December 21, 2008 | By: BangDhika

Musim Banjir

Walaaaahh... lama ndak posting ternyata masih ada juga ya sahabat yang mau mampir ke blog ane yang amburadul... hari ini iseng di kantor buka blog ternyataa,.... Bangdhika lagi kebanjiran job.. eh bukan ding.. tapi kebanjiran Award dari sahabat.
sebagai ucapan terimakasih ane ucapkan terimakasih buat guruku Kang JhalProb dengan Bintang Terasinya.. (baca : Bintang Terasing..) xixiiiii.. juga buat sahabat yang senantiasa memberi motifasi untuk tetap kaya ".." yaitu pemilik blog metodekaya.blogspot.com.. oke ane ambil Awardnya buat penyemangat ..



Award ini Dari Metodekaya.blogspot.com
Terimakasih ya bang.. moga senantiasa terjalin pertemanan..







Yang ini dari kang JhalProb (my Master In Web)
MAtur sembah nuwun njih guru... moga tetap terjalin pertemanan

Sebagai sambung pertemanan award ini ane bagikan ke sahabat yang lain juga di antaranya :
Buat sahabat yang lain yang tidak tercantum di atas silahkan saja ambil award dan sebarkan ke sahabat yang lain.... okay.. terimakasih untuk semua... Happy Blogging...



21 comments:

Kios Info said...

well thx bangdhika buat tag and awardnya

BloGendeng said...

asiiik dapet lagi nih,bro. thx dan ukses buat anda juga

Kristina Dian Safitry said...

kirain hiatus sampai dalam waktu yang lama. soalnya tiap kali kesini kok kagak ada orangnya,he..he..

abang said...

Alhamdulillah ...saya terima dengan ihklas pemberian award dari bang dhika sebagai manifestasi dari persahabatan ... saya bawa bang ...terima kasih ..sukses selalu ..

BangDhika said...

buat semua sahabat terimakasih atas supportny... buat jeng kristina... iya lama ndak posting... tapi tetep semangat kok... mudah2 ndak sampai hiatus.. xixixii.. sekali lagi makasihh....
tetep semangat and jalin pertemanan....

jhal said...

wedew...
kapaaaaaan aku di wisuda jadi master kok neng kene di sebut2 master

kaburrrrrrrrrr...........

afie said...

wah selamat untuk award2nya...
sukses selalu...

Evyta said...

btw mo tanya, kalo mau bikin award-award gitu di mana ya tempatnya? Saya mau coba kasih ke teman gitu. Makasih atas jawabannya :)

Btw, salam kenal yah bang Dhika

Tony said...

selamat awardnya...oya sekalian ucapin met taon baru 2009 :)

wholesale jewelry said...

can u leave ur phone number to me???

二八杠扑克游戏 said...

I think I need to think in order to fully understand the contents of your description!
Personalized signatures:我爱棋牌

rio-sembilan said...

lam kenal..

BambangOke said...

Banjir di mana-mana

gratisan said...

Selamat Buat Awardnya yah :D

Hapi said...

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Carlos said...

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Febry said...

bang dhika enak bener kelelep award...hehehe...kalo aku lg ketar ketir nih musim banjir gitu boo...secara daerahku langganan banjir hihihihi

Keyword said...

Submit your Blog to our Newest PR 3 Web Directory for Bloggers. Visit KeywordDir.info

de amoy said...

Wah, enak Bang Dhika, penggemarnya dah sebanyak ini? Jadi ngiler deh Moy. Btw Moy binun deh Bang, gmn sech caranya pengen kayak blog Abang? Moy kan masech newbie, ngarangkak jg lom. Ditunggu sarannya ya, makasih

Hapi said...

Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

maicher said...

regent751
ragout678
rage672
steed5241
road6333