November 26, 2008 | By: BangDhika

Best Award From my Friend

senangnya dapet award dari sahabat yang punya blog http://menyanyah.blogspot.com
ini dia awardnya :
awards blog

Pesen pembuat Awardnya harus di teruskan ke 10 sahabat yang lainnya... oke saya teruskan ke sahabat-sahabat di bawah ini...

  1. Bang Agung (yang Rajin nemenin Chat Ampe pagi...)
  2. Teh Sari (Yang Rajin beri pencerahan tentang Forex..)
  3. Bang Budi (Yang Rajin beri Tip sehatnya....)
  4. BlogGendeng (Yang Selalu memberikan info fresh seputar pict2 yang unik...)
  5. Metodekaya (Yang Rajin Berkunjung ke blogku dengan metode2 kayanya..)
wah dengan berat hati hanya baru bisa lima nech... pasalnya buat tulisan ini nggak terasa lihat jam dah jam 4.05 subuh... waktunya kerja offline.... heheheheee....
buat sahabat yang belum kebagian harap sabar..... dan buat sahabat yang telah mendapatkan award ini harap di estafetkan ke sahabat-sahabat yang lain.. bye..bye...




18 comments:

Metodekaya said...

thank's ya bang.. buat awardsny.. Good Luck 4 U..

indra putu achyar said...

permisi,... ikutan nimrung sambil baca-baca ya...
salam kenal kang...

Harry potter said...

wah kang ada award juga yah .....hebat euy...akang mah cuakep

Mpunya said...

silahkan di kerjakan task nya.. huehehehheee....

Tukang Ngopi said...

selamat deh buat band dhika, hidup lah...

harry said...

wah awardna pake smile yah....sukses kang

nandoz said...

asik nih dpt award.. blh dong di kasih tips gmna biar rajin posting dan biar dpt award sama kita2 yg pemula..

nandoz said...

Wew.. asik bener.. dpt award !
Makan2 neh.. da dpt award mkin semangat nge-BLOGnya yaw !

dan sering2 mampir.. sapa taw bisa tukeran ide atau ispirasi lainnya !

btw.. hobby abg apah ya ??

Pauls said...

wah.....selamat yach dapat PR. Selain memper erat hubungan sesama blogg juga akan menambah info yang seluas-luasnya (Postif)

selamat berjuang

oPa said...

selamat-selamat...
Traktrinya kapan bang dika

brigadista said...

selamatt..... pantas dapet award soalnya makin mantaab blognya,...

BangDhika said...

buat sahabat semua terimakasih atas supportnya selama ini... semangattt

Fitriansyah said...

award lage,,,

bangsarif said...

Assalamualaikum numpang kenalan neh bang, ane bangsarif dari kranggan. kalo ada waktu mampir ke pmi kita, ntar kita oleh - olehin rambutan. makasih neh bang atas spacenya, salam untuk mpo dan semuenye. tetep semangat....

BloGendeng said...

sipp thx bozz

wholesale jewelry said...

lol,so nice

安徽棋牌游戏中心 said...

I think I need to think in order to fully understand the contents of your description!
Personalized signatures:我爱棋牌

andri21 said...

wah ada awardnya... baru tahu nih.. :)
lengkap sekali isi blog-nya.

btw ; ijin copy gambar dari blog ini ya.. file : topdah.gif
keren buat dipasang di blogku