September 10, 2008 | By: BangDhika

Payoneer’s Prepaid Debit Master Card

Di tengah kesibukan tempat saya bekerja, datang petugas security sambil membawa amplop putih dan mencari saya, surat pun saya terima dan ternyata........ Taarrrraaaa....

Sahabat, setelah sekian lama penantian, akhirnya datang juga Payoneer Prepaid MasterCard, sebagai sarana transaksi online dan untuk verifikasi paypal, lumayan gratisan… Kartu debit ini dikeluarkan oleh Royal Bank of Scotland. Cara kerja kartu ini sama seperti MasterCard pada umumnya dan bisa untuk menarik uang di ATM yang berlogo MasterCard. Selain itu, kartu ini juga bisa untuk melakukan transaksi online di situs yang menawarkan pembayaran dengan MasterCard (Amazon, eBay, dll). Saya kira ini peluang yang sangat menarik untuk para sahabat yang ikutan bisnis online di Indonesia. Untuk memiliki MasterCard sekarang tak perlu repot dengan administrasi bank yang berbelit-belit dan tentu saja dengan biaya yang sangat minim. Sahabat tidak dikenakan biaya pendaftaran kartu ini. Tinggal mengisi form pendaftaran, menunggu direview (100% diterima jika anda mengisinya dengan benar) dan kartu akan dikirim ke alamat anda. Setelah kartu sampai, selanjutnya aktifkan akun anda dengan login ke Payoneer dikenakan biaya $9 (dibayar cuma sekali). Jika anda mendaftar dari situs Payoneer langsung, maka anda tak akan menemukan pilihan negara Indonesia. Di sana cuma ada pilihan US. Jika sahabat memang menghendaki kartu ini, saya sarankan untuk terlebih dulu mendaftar sebagai member salah satu layanan Paid to Reviews di Reviewme.com atau FriendFinder. Selamat mencoba… lumayan MasterCard gratis…. Xixixixixiii…

16 comments:

Kristina Dian Safitry said...

gratis?aku juga mau daftar ah bang...mau,mau,mauuuu...

Admin said...

Silahkan jeng... wong gratis kok... yg penting addressnya bener.. pasti di kirim... ikutan program paid review dulu di reviewme.com atau friendfinder... semangat ya jeng...

awan_clickerz said...

yuhuuuu...
mau donk.....
mo ngasih cemilan inspiratif :"
Ketika satu pintu tertutup, pintu lain terbuka;namun terkadang kita melihat dan menyesali pintu
tertutup tersebut terlalu lama hingga kita tidak
melihat pintu lain yang telah terbuka".
keep survive fren !

Dony said...

Brarti sampeyan udah bisa verify Paypal dong ya?

Agung said...

Saya cibinongnya di pabuaran depan ramayana.

ngomong2 dapetin payoneer berapa lama
ajarin donk cara-caranya

Admin said...

@buat Awan Clicker.. Semangat terus .. selalu mencoba buka peluang yg baru... jgn taku gagal...
@buat mas dony... sedang aku coba mas..
@bua Bang Agung... Ane kerja di TEXAN.. klo rumah di cileungsi.. kpn kita kopdaran...
yg penting semangat cayyooo...

indo-trans said...

jauh banget di scotland bang??knp ga pke yg lokal aj??? $9 banyak juga?? Paid to Reviews harus punyka PR diatas 3 ya??

Indr@ said...

hebat ruarrr.. biasa.. aku masih 21 kurang jd lom bisa dftar friendfinder hiks...

edisamsuri said...

jadi penasaran nih sama friend finder dah daftar sih.......biar dapet card nya juga

Anthony Harman said...

Saya bener2 ndak paham masalah bayar membayar di internet, bro. Paypal, VCC or apapun istilahnya. Bingung saya. Ada yg bisa kasih info ya?

jhal said...

slamet bin slamet yah kang...
wah bakalan lancar transaksi kih rek...

Ani said...

Selamat ya bang Dhika !

virtual mind said...

harus paid to review?recomeng dari mas dhika gak bisa? :D

zaduna said...

mas, aq sih udah dapet. cuma masalah nya, lha wong blog aq di reviewme ga ada yg diapprove. truz buat apa coba card na? :(

dah dari juli kemarin dapet nya.

BangDhika said...

xixixixiii.. buat koleksi aja bro...

maru said...

nunggunya lama ga bos, punyaku blom nyampe2 lagi yah